LAGI VIRAL !! Inilah Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan

Sunday, July 8th 2018.

Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan – Viral di facebook beredar foto perempuan cantik penjaga warung di pulau tabuhan Jawa Timur. Senyumnya yang manis dan rona kulit yang nampak eksotis membuat foto dirinya dikagumi oleh banyak netizen.

perempuan berparas Cantik penjaga warung di pulau tabuhan

Foto : infokotaku.com

“Seumur hidupku nggak pernah beli mie goreng pake telor ketemu penjualnya secantik ini ❀ adanya hanya di warung kecil di pulau terpencil, kesananya harus pakai badai πŸ˜… ngebolang di #pulautabuhan 30Jun18,” tulis Cheddy Dahlan di postingan facebooknya di sebuah group traveling yang telah mendapatkan reaksi 2.6 ribu lebih , 500 lebih share oleh facebooker.

Dibagikan oleh facebooker Cheddy Dahlan yang pertama kali, pada postingan fotonya tersebut terlihat seorang perempuan manis sedang tersenyum dengan mengenakan kaus lengan panjang berwarna abu abu serta bawahan bercorak batik di sebuah warung di pulau tabuhan. Cheddy Dahlan pun mengungkapkan dalam postingannya bahwa lokasi warung tersebut berada di Pulau Tabuhan, Banyuwangi, Jawa Timur.

Berikut beberapa komentar netizen di postingan tersebut :

  • Rendi : Cantik nyeeee
  • Aan Septiana : Cantik parahhhh
  • Sam Tj : Angkuuttt… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Ade Dewi : Jiahhhhh…..promo tukg mi nih crta.a
  • Ramadhan Kareem : tolong di sertakan alamat lengkap warungnya.
  • Wytin Gultom : Knp gk dibawa pulang πŸ˜‚
  • Rendi : Iyah ada yg ngebet pingin bli mei ne… @Ramadhan Kareem
  • Sam Tj : Siap bantu mandiin pake air hangat πŸ˜‚
  • Subhanfirdaus : Alamat lengkapnya gan?
  • Bilsan Palamban : Alamak… Siang2 liatin ginian jd smangat kerjaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Abya Salma Sajida : kirain putri marinoπŸ˜‚
  • Efendi F Muhammad : natural
  • Subhanfirdaus : Jadi baper… Eeh *Laper maksud ny πŸ˜‚
  • Rendi : Kalau dalam bahasa lomboknya kembang Warung…..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
  • Evi Kurniawati : Senyumnya begitu maniezzzz
  • Hizkia Eri Kristanto : Angkut om, bw ke daratan…

Kebanyakan dari para netizen memuji kecantikan wanita si penjaga warung tersebut. Bahkan Beberapa dari mereka berharap bisa berkunjung ke Pulau Tabuhan untuk bisa bertemu dengannya.

“Pesen tiket sekarang kesana,” komentar facebooker, Khoirul Anam Ahmed

“Natural aja cantik apalagi kalo udah dipoles makeup dan perawatan ala anak kota pasti makin cantik,” tambahan komentar Ferdy Setia

Penasaran dengan status Sosok Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan ??

Disalin dari infokotaku.com dengan judul JADI VIRAL!! Sosok Perempuan Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan

Produk Tas BATAM BRANDED Terbaru

Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8143
Nama BarangTas LV Selempang Terbaru 2018 Model Waist Bag 8143
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode669
Nama BarangDompet Wanita LV Batam Terbaru 2018 Model 669
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode2811
Nama BarangTas Branded Hermes Terbaru 2018 Model Lindy 2811
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode01EMO1788
Nama BarangModel Dan Harga Tas Merk Emory Terbaru Trend 2018
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeD8317
Nama BarangSepatu Sekolah Keluaran Terbaru 2018 Nike D8317
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeW3169
Nama BarangModel Sepatu pria 2018 Terbaru Nike Kode W3169
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8180
Nama BarangSepatu Adidas 2018 Pria Terbaru Model 8180 Trendy
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8781
Nama BarangTas Cowok Kekinian 2018 Terbaru MONT BLANC 8781
Harga Rp 300.000
Lihat Detail