LAGI VIRAL !! Inilah Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan

Sunday, July 8th 2018.

Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan – Viral di facebook beredar foto perempuan cantik penjaga warung di pulau tabuhan Jawa Timur. Senyumnya yang manis dan rona kulit yang nampak eksotis membuat foto dirinya dikagumi oleh banyak netizen.

viral Gadis berparas Cantik penjaga warung di pulau tabuhan

“Seumur hidupku nggak pernah beli mie goreng pake telor ketemu penjualnya secantik ini ❀ adanya hanya di warung kecil di pulau terpencil, kesananya harus pakai badai πŸ˜… ngebolang di #pulautabuhan 30Jun18,” tulis Cheddy Dahlan di postingan facebooknya di sebuah group traveling yang telah mendapatkan reaksi 2.6 ribu lebih , 500 lebih share oleh facebooker.

Dibagikan oleh facebooker Cheddy Dahlan yang pertama kali, pada postingan fotonya tersebut terlihat seorang perempuan manis sedang tersenyum dengan mengenakan kaus lengan panjang berwarna abu abu serta bawahan bercorak batik di sebuah warung di pulau tabuhan. Cheddy Dahlan pun mengungkapkan dalam postingannya bahwa lokasi warung tersebut berada di Pulau Tabuhan, Banyuwangi, Jawa Timur.

Berikut beberapa komentar netizen di postingan tersebut :

  • Rendi : Cantik nyeeee
  • Aan Septiana : Cantik parahhhh
  • Sam Tj : Angkuuttt… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Ade Dewi : Jiahhhhh…..promo tukg mi nih crta.a
  • Ramadhan Kareem : tolong di sertakan alamat lengkap warungnya.
  • Wytin Gultom : Knp gk dibawa pulang πŸ˜‚
  • Rendi : Iyah ada yg ngebet pingin bli mei ne… @Ramadhan Kareem
  • Sam Tj : Siap bantu mandiin pake air hangat πŸ˜‚
  • Subhanfirdaus : Alamat lengkapnya gan?
  • Bilsan Palamban : Alamak… Siang2 liatin ginian jd smangat kerjaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Abya Salma Sajida : kirain putri marinoπŸ˜‚
  • Efendi F Muhammad : natural
  • Subhanfirdaus : Jadi baper… Eeh *Laper maksud ny πŸ˜‚
  • Rendi : Kalau dalam bahasa lomboknya kembang Warung…..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
  • Evi Kurniawati : Senyumnya begitu maniezzzz
  • Hizkia Eri Kristanto : Angkut om, bw ke daratan…

perempuan berparas Cantik penjaga warung di pulau tabuhan

Kebanyakan dari para netizen memuji kecantikan wanita si penjaga warung tersebut. Bahkan Beberapa dari mereka berharap bisa berkunjung ke Pulau Tabuhan untuk bisa bertemu dengannya.

“Pesen tiket sekarang kesana,” komentar facebooker, Khoirul Anam Ahmed

“Natural aja cantik apalagi kalo udah dipoles makeup dan perawatan ala anak kota pasti makin cantik,” tambahan komentar Ferdy Setia

Penasaran dengan status Sosok Wanita Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan ??

Disalin dari infokotaku.com dengan judul JADI VIRAL!! Sosok Perempuan Cantik Penjaga Warung Di Pulau Tabuhan

Produk Tas BATAM BRANDED Terbaru

Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Yellow Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Red Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Khaki Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Grey Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Coffee Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode7X8
Nama BarangTas BaoBao Warna Red Kode 7X8 Terbaru 2019
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1021
Nama BarangFossil Selempang Warna Black Crossbody 1021 Trendy
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 082283666672
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode7X8
Nama BarangTas BaoBao Warna Plum Kode 7X8 Terbaru 2019
Harga Rp 275.000
Lihat Detail